CWT 39

WPC動漫創作展售會 O5

CWT35 D2 in O30(ㄟ....這不是表情圖示)

 

九貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

繪國守護者塔羅牌,官網請見以下:)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/62982041/ozetarot/index.html

 

 

 


九貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1、2014年、やりたかったことはできた?(想做的事情有做到了嗎?)

創作方面,我真的很直接讓解說本給窗了。希望明年還會想到這件事(?)不過因為另外收到更多來自第二刷的催促,結果第二刷就先出來了......現在也又快賣完了,真的是非常的謝天謝地。

廚的部分算是有相當大的成就,這次只花了四年就跟想見面的人見面辣WWWWW

修行的部分,遇到相當酷的實踐和印證,年頭花了很多時間在整理自己的匱乏感,學習自在的流動,年尾先慢慢學會不妄加用腦子批判,無論自己還是他人。在平靜感方面超級UP,這我真沒有預想到。

物質面上已經豐盛到不知道怎樣才能用語言來感謝宇宙,於是就繼續不停的感謝整個宇宙XD,而且多半這些完滿的事都不是在我預定之類,反正就直接被推上道路一路直奔。

 

九貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:給我自己看的
  • 請輸入密碼:

 

.........是的,上次說得十月那回事,就是這回事,我陪朋友去美國玩,然後聯絡著問一邊雙方喬時間看看能不能見個面,

千辛萬苦(也沒有)......終於跟他倆見到面了XD

感謝朋友多比開車載我們啊啊啊啊!還有旅伴沛子相隨XDDDDD

順利把壓了很久的那張稿子也終於交給他們囉~~

九貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:他們生日的數字,打三次
  • 請輸入密碼:

其實,我大概半年前就有準備要接招了,但沒想那麼多,一個月前看到攝影協助的Mike那邊偷渡的照片我還沒意識到是什麼,我只有猜是合夥的新片子(就是類似Strange things那支),結果馬汀貼個預告,

真的沒想到是Piazzolla系列的第二彈啊!!!!!!

上一篇是Chant et fugue大家可以追一下

 

 

就算有想到是Piazzolla,我也沒想到Escualo這個表演次數超低調的舞碼居然會是第二彈!~~本以為應該再來.......會是Libertango先之類的,結果先選了我內心皮亞佐拉的前三摯愛(基本上是第一),哦哦哦哦哦哦嗷嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!(說人話)

九貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()